Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Сероушка лишь грустно ухмыльнулась Она даже не понимает что изза того случая с бичем от меня все отвернулись!

0

212

Сероушка!Ну почему ты так эгоистична!?Если ты хочешь знать кого я из вас выберу-это ты!Ты всегда была для меня самой дорогой кошкой!И всегда будешь!

0

213

Я тебе не верю. Если бы ты меня любила то ты бы не привела её сюда.- Сероушка покачала головой.

0

214

Она нужна здесь.Мне так кажется

0

215

Нет, я не буду жить с этой дурой в одном племени.

0

216

"Как ты все таки эгоистична!  Ну как хочешь!Если уйдешь-можешь не возращаться!

0

217

Думала меня этим напугать? Я выживу её из племени, а если не выйдет то уйду.

0

218

"Чую что еще придется помучиться!

0

219

Не помучится если выгонишь её.

0

220

Я не могу...  "Она не понимает как мне тяжко все это переносить!-Ледяная Звезда отвернулась и сказала:Может лучше МНЕ уйти из племени?

0

221

Что тут тяжкого? Это дура всего лишь домашняя кошка! Что тебе стоит её выгонить?

0

222

Ее мать-Темнозвездая!Прежняя предводительница Грозового племени!Пестрая Листва ее копия!А ее отец-Был лучшим воителем в племени!

0

223

Тогда уйду я. Мне плевать не её корни. Она мне жизнь поломала , а сломаю её жизнь. Поверь, Первозданные Одарённые держут своё слово.

0

224

Что она тебе сделала?

0

225

Она умышленно вывела меня из себя, раз она говорила со Звёздами то они её точно сказали что меня злить нельзя. Она вывела меня из себя я тут всех поубивала. А она знала что ты её воскресишь! А теперь изза этой мышеголовой тупицы на меня все косо смотрят!!! А Огнегрив вообще не разговаривает!

0

226

Ледяная Звезда посмотрела на Пеструю Листву и та сказала:Я хотела что бы коты открыли глаза на твою новую сторону...Сероушка!-Последнее слово Пестрая Листва сказала противным тоном

0

227

Её бы небыло если бы ты не сделала это! Ответь ты просто влюбилась в моего кота и так решила меня с ним посорить!

0

228

В Огнегрива что ли?Да он не стоит моего внимания!

0

229

Повтори что сказала дура. Он самый популярный кот в племени!

0

230

Что слышала! Ледяная Звезда зашипела

0

231

Сероушка никогда в жизни не была так зла. Она сверкала глазами, но не становилась чёрной, она контролировала силу. Сероушка зашипела.

0

232

Пестрая Листва лучше иди от сюда!Сероушка долго себя сдерживать не будет!-Сказала Ледяная Звезда

0

233

Тут из носа Сероушки пошёл дым, глаза покраснели, тело стало чернеть, но как  только Пестрая Листва ушла Сероушка пришла в себя.

0

234

Я еще подумаю,оставлять ее или нет.

0

235

Подумай, она призналась что спровацировала тот несчастный случай, я останусь если ты объявишь это перед всем племенем.

0

236

Все завтра...Я пойду спать-У котов сейчас почти ночь

0

237

Я  покараулю лагерь.- Сероушка отстаяла целую ночь, наступило утро.

0

238

Доброе утро Сероушка!

0

239

Ах... Доброе утро.- позевнула Сероушка и побежала спать.

0

Вы здесь » Коты Воители » грозовое племя » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно